校党委研究决定马克思主义教育研究院正式成立
2015-08-13 11:49     (点击: )

来源:西邮新闻网

本网讯记者 文石)按照教育部和省委宣传部、省委教育工委、省教育厅相关文件要求,为了切实加强我校思想政治理论课教学和马克思主义学科建设,校党委近日决定,在原思想政治理论教学科研部的基础上,组建马克思主义教育研究院,单设处级建制。党委书记董小龙教授兼任该院院长,马智博士任常务副院长。
   马克思主义教育研究院主要负责全校思想政治理论课教学研究和马克思主义理论学科建设工作,下设院办公室(思想政治理论网络建设办公室)、研究生教育与学科建设办公室、《马克思主义基本原理》教研室、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》教研室、《中国近现代史纲要》教研室、《思想道德修养与法律基础》教研室和《形势政策》教研室。