首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 思政课教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 理论学习 | 党建工作 
 
   
        
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

马克思主义学院召开党史学习教育动员部署大会

2021年04月02日 13:28  点击:[]

3月24日下午,马克思主义学院召开党史学习教育动员部署大会,学院全体教职工参加会议,学院党总支书记马智主持会议。

马智领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了全省教育系统党史学习教育动员部署视频会议和学校党史学习教育动员部署大会精神,对学院党史学习教育活动进行了安排部署。马智要求全体教师坚持“马院姓马、在马言马”的鲜明立场,深刻理解党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的重点内容,认真落实党史学习教育的工作要求,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保追赶超越目标任务的顺利完成,推动马克思主义学院的高质量发展。

会议强调,学院党总支和各党支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织,加强政治引领、强化宣传引导,组织专题学习、开展专题活动,确保党史学习教育的有力、有序、有效开展。学院全体教职工要始终牢记为党育人、为国育才的神圣使命,自觉把党史学习教育与立德树人根本任务相结合,从党史学习教育中汲取智慧和力量,学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实推进思想政治理论课教学改革和习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议集体学习了习近平总书记《看望参加政协会议的医药卫生界委员时的讲话》和《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》,安排部署了学院其他工作。

上一条:校党委副书记王国良深入学生公寓党员工作站参加党史学习教育专题学习活动 下一条:党委副书记张新柱参加马院学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神并讲专题党课

关闭

   
   
  西安邮电大学
马克思主义学院
版权所有© 2017